Unser diesjähriges Ansegeln findet am kommenden Sonntag statt. Unser Fahrtenobmann Stefan Wiggenhauser hat sich als Ziel die Alte Fähre in Lochau auserkoren.
Da hier nur eine kleine Küche vor Ort ist bittet der Koch uns, ihm eine grobe Essensvorbestellung zu geben für Sonntag. Deshalb hier der Speiseplan:
Spargelcremesuppe mit Sahnehaube 4,80 €
Klare Rinderbrühe mit hausgemachten Flädle 3,20 €
Feiner Tafelspitz mit Apfelkren und Schnittlauchsoße,
Blattspinat und Bratkartoffeln 15,80 €
Bodensee-Felchenfilets mit Tomatenwürfelchen in Folie
auf Blattspinat mit Butterreis 15,90 €
Putengeschnetzeltes
mit hausgemachten Spätzle und gem. Salat 11,80 €
Hausgemachte Kässpätzle
mit pfannengeschmelzten Zwiebeln und Blattsalat 8,80 €
Gemischter Salatteller mit Putenbrust
Frische Saisonsalate mit marinierten Putenbrusttreifen
und frischen Früchten garniert,
hausgemachtem Dressing und Baguette 8,80 €
Gemischter Salatteller mit Fisch
Frische Saisonsalate mit Streifen
von gebackenen Felchen und Zander,
hausgemachtem Dressing und Baguette 8,90 €
diverse Nachspeisen und Eis
nach Karte
Stephan wollte hierfür eine Liste auslegen, damit man sich eintragen kann mit der Essensauswahl.
Gut wäre es bestimmt auch eine Email an Stephan zu schicken. Adresse: wigge69@gmx.de
Es ist leider ein wenig kurzfristig, aber vielleicht klappt es ja trotzdem noch.
Doris